Liebe Gäste,

Die Kantine ist vom 22.12.2025 – 02.01.2026 geschlossen.
Ab Montag den 05.01.2025 sind wir wieder gerne für Sie da.
Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

„Die schönsten Beine“

Aufgrund der sehr guten Resonanz werde wir im kommenden Jahr das ganze wiederholen.
Bitte merken Sie sich den 1. und den 3. Advent schon mal vor.

Ihr Kantinen Team

Speiseplan für die Woche: KW51

Speiseplan herunterladen

Montag, 15.12.2025

Königsberger Fleischklopse
5,70 € / 5,00 € für Gäste / Polizei

auf Kartoffelstampf, mit Kapernsauce

Frischer Grünkohl “Bürgerlich”
6,20 € / 5,70 € für Gäste / Polizei

mit Rauchmettwurst

Gebratenes Schnitzel
6,20 € / 5,70 € für Gäste / Polizei

mit Pommes Frites oder Petersilienkartoffeln, Kohlrabigemüse und Sauce

Dienstag, 16.12.2025

Pichelsteiner Gemüseeintopf
5,70 € / 5,00 € für Gäste / Polizei

mit Einlage

Frische, grobe Bratwurst
6,20 € / 5,70 € für Gäste / Polizei

mit Rahmwirsing, Petersilienkartoffeln und Sauce

Wild-Edelgulasch auf Butterspätzle
9,00 € / 9,00 € für Gäste / Polizei

mit Waldpilzen in Rahmsauce, dazu Apfelmus und Preiselbeeren

Mittwoch, 17.12.2025

Gyrossuppe
5,70 € / 5,00 € für Gäste / Polizei

mit gebratenen Filetspitzen von der Hähnchenbrust

Ruhrpott-Currywurst
6,20 € / 5,70 € für Gäste / Polizei

mit Pommes Frites

Rindersauerbraten “Rheinische Art”
9,00 € / 9,00 € für Gäste / Polizei

mit Apfelrotkohl, hausgemachten Kartoffelklößen und Sauce

 

Donnerstag, 18.12.2025

Gemüsesuppe
5,70 € / 5,00 € für Gäste / Polizei

mit Bockwurstscheiben

Wochenknaller - Rindersaftgulasch “Szegediner Art”
6,20 € / 5,70 € für Gäste / Polizei

mit hausgemachtem Semmelknödel

Der Schuh des Sultans - Zwei Auberginenhälften
6,20 € / 5,70 € für Gäste / Polizei

mit Rinderhack und Käse überbacken, dazu türkischer Reis und Joghurtdip

Freitag, 19.12.2025

Holländische Frikandeln
5,70 € / 5,00 € für Gäste / Polizei

mit Pommes Frites, Röstzwiebeln und Sauce

Gebackenes Fischfilet “Finkenwerder Art”
6,20 € / 5,70 € für Gäste / Polizei

mit geschmorten grünen Bohnen, Dampfkartoffeln und Speck-Zwiebelschmelze